Chef: Rosita Castro Neves
Ingredientes:
400g de bacalhau em posto dessalgado
300g de batata calabresa cozida com casca
20g de pimentão vermelho fatiado
20g de pimentão verde fatiado
20g de pimentão amarelho fatiado
80g de cebola fatiada
60g de tomate fatiado
100ml de molho sugo
azeite extra virgem
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
salsa picada
Azeitonas Pretas
Modo de fazer:
Grelhe o bacalhau com um pouco de azeite extra virgem no Grill e reserve. Em uma panela Elétrica quadrada, refogue a cebola até murchar em um pouco de azeite, depois, todos os pimenões e, por último, o tomate. Finalize com o molho sugo e ajuste o sal e pimenta. Reserve.
Pegue as batatas calabresas, dê um murro e leve ao forno com sal grosso, alecrim e azeite.
Montagem: No centro da assadeira, coloque a posta do bacalhau, arrume as batatinhas já assadas ou fritas ao redor, cubra a posta com o molho, salpique bastante salsa e, por fim, coloque algumas azeitonas. Depois disso, é só levar ao forno por alguns minutos e servir.
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